Speisekarte | Getränkekarte

Bruno Massard, der auch selbst - zumindest privat - ein leidenschaftlicher Koch ist, macht persönlich den Einkauf und legt hier besonderen Wert auf frische und hochwertige Produkte. Gemeinsam mit seinem Küchenteam entwickelt er dann saisonale typisch französiche Gerichte für die Speisekarte.

Bruno Massard heißt Sie herzlich Willkommen im Le Bousquerey in München die französische Küche zu genießen Hinzu kommt die je nach Laune wechselnde Tageskarte, auf der sowohl günstigere Gerichte als auch besondere Delikatessen zu finden sind. Großen Wert legt die Küche auf die Gestaltung der Teller und die individuelle Zusammenstellung der Beilagen.

Vin
Mit Enthusiasmus und großer Fachkenntnis berät Sie Bruno Massard bei der Wahl des passenden Weines, sei es ein schöner trockener Pouilly Fumé aus der Loire zum Fisch, ein kräftiger und gleichzeitig sanfter Cahors zum Fleisch oder ein Dessertwein.

Mit Enthusiasmus und großer Fachkenntnis berät Sie Bruno Massard bei der Wahl des passenden Weines zur französischen Küche in München Den Apéro Maison hat er selbst kreiert und die Idee für den Kir Breton aus dem letzten Frankreich-Urlaub mitgebracht. Das Weinwissen ist ihm sozusagen in die Wiege gelegt durch seine Eltern, die in Frankreich ein Weingeschäft führten und einen seiner Brüder, der als Sommelier in Spanien arbeitet. Wenn sich alle zwei Jahre die gesamte Familie um den Weihnachtstisch versammelt, dann gibt es selbstverständlich zu jedem der mindestens fünf Gänge den passenden Wein aus dem privaten Weinkeller – oder einer der Söhne spendiert einen edlen Tropfen seines Geburtsjahrganges. Für Spannung sorgt immer wieder die verdeckte Weinprobe, bei der Herkunft und Jahrgang erraten werden müssen. Santé!

Cuisiniers
Bruno Massard, der auch selbst - zumindest privat - ein leidenschaftlicher Koch ist, macht persönlich den Einkauf und legt hier besonderen Wert auf frische und hochwertige Produkte. Gemeinsam mit seinem Küchenteam entwickelt er dann saisonale typisch französiche Gerichte für die Speisekarte.

Lassen Sie sich von den raffinierten Variationen französischer Klassiker überraschen Hinzu kommt die je nach Laune wechselnde Tageskarte, auf der sowohl günstigere Gerichte als auch besondere Delikatessen zu finden sind. Großen Wert legt die Küche auf die Gestaltung der Teller und die individuelle Zusammenstellung der Beilagen.


Le Bousquérey | Inh. Bruno Massard | Rablstrasse 37 | 81669 München
T 0 89 / 48 84 55 | F 0 89 / 69 37 71 99 | lebousquerey@t-online.de


food menu | wine and beverage menu

Cuisine
After completing his training as a restaurateur in Laval/ Nord Pay de Loire, Bruno Massard came to Munich over ten years ago, where he worked as a waiter and operations manager at several French restaurants before taking over "Le Bousquérey" in the summer of 2005. He draws inspiration day after day from the joy of conveying to guests the French art of "savoir vivre", with unforgettable taste treats and exquisite wines.

Bruno Massard heißt Sie herzlich Willkommen im Le Bousquerey in München die französische Küche zu genießen When the host explains the offerings on the menu and the day's specials with his irresistible French charm, guests understand what it means to "Dine like a god in France". Dishes such as "Grilled scallops in vanilla-lime sauce","Filet de loup de mer with black olive crust and pink pepper" or "Braised beef cheeks in Madiran red wine sauce" not only sound delicieux – they are a true culinary revelation! As crowning touch, Le Bousquérey tempts guests with a plate of homemade sorbets, a "Warm tartelette tatin with homemade bourbon vanilla ice cream" or classics such as crème brûlée . . . Bon Appétit!

Vin
With enthusiasm and a wealth of expert knowledge, Bruno Massard advises you on the choice of the right wine to go with your meal, whether you opt for a dry Pouilly Fumé from the Loire with fish, a robust yet smooth Cahors with meat, or a dessert wine.

Mit Enthusiasmus und großer Fachkenntnis berät Sie Bruno Massard bei der Wahl des passenden Weines zur französischen Küche in München Massard created the Apéro Maison himself, and brought the idea for the Kir Breton back from his last holiday in France. You might almost say that wine flows in his veins, as his parents run a wine shop in France and his brother works as a sommelier in Spain. When the whole family gathers around the table at Christmas every two years, then each one of what are at least five courses in the meal is accompanied by its own special wine from their private wine cellar - or one of the sons treats the others to a vintage from his own year of birth. A highlight is always the blind wine tasting, with tasters asked to guess the wine region and vintage.Santé!

Cuisiniers
Bruno Massard has had the good fortune to find passionate cooks to man his kitchen who place a great deal of importance on fresh, high-quality ingredients.

Lassen Sie sich von den raffinierten Variationen französischer Klassiker überraschen They can be found in the kitchen conjuring up delectable, typically French fish and meat dishes along with heavenly desserts.
You'll be amazed at their sophisticated variations on the French classics!


Le Bousquérey | Inh. Bruno Massard | Rablstrasse 37 | 81669 München
T 0 89 / 48 84 55 | F 0 89 / 69 37 71 99 | lebousquerey@t-online.de


menu | carte des boissons

Cuisine
Après sa formation gastronomique à Laval/Pays de Loire, Bruno Massard est arrivé à Munich il y a plus de 10 ans, assumant tour à tour des postes de serveur et de chef d'établissement dans divers restaurants français, avant de reprendre à son compte «Le Bousquérey» pendant l'été 2005. Sa motivation quotidienne: le plaisir de partager avec ses clients le «savoir-vivre» à la française, à travers des saveurs inoubliables et des vins de grande qualité.

Bruno Massard heißt Sie herzlich Willkommen im Le Bousquerey in München die französische Küche zu genießen Lorsqu'il explique le menu et la carte du jour avec son charme tout français, il nous entraîne vite vers une détente familière où l'on retrouve quelques grands classiques revisités tels que les Saint-Jacques grillées gratinées à la sauce vanille-citron vert, le filet de Loup de mer en croûte d'olives noires et poivre rose, ou la joue de bœuf braisée en sauce Madiran. Autant de plats aux évocations délicieuses, et qui tiennent leurs promesses! Pour couronner la soirée, «Le Bousquérey» offre une assiette de sorbets exceptionnels faits maison, une tartelette Tatin chaude à la glace vanille bourbon, faite maison également, ou des incontournables tels que la crème brûlée… Bon Appétit!

Vin
C'est avec enthousiasme et une grande connaissance des vins que Bruno Massard vous conseille dans le choix de la bouteille qui conviendra, avec votre menu. Un Pouilly Fumé bien sec pour accompagner le poisson, un Cahors puissant et doux à la fois pour agrémenter la viande, ou encore un vin moelleux avec le dessert.

Mit Enthusiasmus und großer Fachkenntnis berät Sie Bruno Massard bei der Wahl des passenden Weines zur französischen Küche in München L'Apéro Maison est une création de sa plume, et l'idée du Kir Breton une importation de ses dernières vacances en France. Il tient son savoir en matière de vins du berceau familial, hérité de ses parents qui tenaient un négoce de vin en France. L'un de ses frères a d'ailleurs embrassé la vocation de sommelier en Espagne. Lorsque toute la famille se réunit tous les deux ans autour de la table à Noël, il va de soi que chaque plat est accompagné d'un vin assorti pris dans la cave privée des parents. Ou encore l'un des fils offre à la tablée un millésime correspondant à sa date de naissance. L'un des moments forts de la soirée est toujours la dégustation à l'aveuglette, où il faut deviner la région d'origine et le millésime du vin... Santé!

Cuisiniers
En cuisine, Bruno Massard a engagé des professionnels passionnés qui mettent un point d'orgue à toujours utiliser des produits frais et de qualité.

Lassen Sie sich von den raffinierten Variationen französischer Klassiker überraschen Ils forment une équipe bien rôdée qui harmonise parfaitement pour créer des plats de poisson et de viande aussi typiques qu'originaux, et des desserts absolument sublimes. Laissez-vous surprendre par les variations raffinées composées sur le thème de grands classiques français.


Le Bousquérey | Inh. Bruno Massard | Rablstrasse 37 | 81669 München
T 0 89 / 48 84 55 | F 0 89 / 69 37 71 99 | lebousquerey@t-online.de